منتدى الاليزيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
©️ 2012 || ~ ★ Eaudemo̮ɪ̣̇sєllє ‬ ܔ ★ √ ▌║││█║▌│║█║▌█║▌│█│║©️ تشيز كيك من يد ابو سروأأل وفنيلـ ة ^ 471459686 ♥️ حياكمَ في منتدياًت الاليزيَه يا قارئي , ثغرُك المبتسَم وعطرُك بصفحَتي ,يُخجِلُ احرفي . تشيز كيك من يد ابو سروأأل وفنيلـ ة ^ 1778661500

    تشيز كيك من يد ابو سروأأل وفنيلـ ة ^

    Eaudemo̮ɪ̣̇sєllє ‬
    Eaudemo̮ɪ̣̇sєllє ‬
    Admin


    المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 30/04/2012

    تشيز كيك من يد ابو سروأأل وفنيلـ ة ^ Empty تشيز كيك من يد ابو سروأأل وفنيلـ ة ^

    مُساهمة  Eaudemo̮ɪ̣̇sєllє ‬ الأربعاء مايو 30, 2012 9:14 pm

    القاعدة:
    بسكوت الشاي حوالي 300 جرام
    ملعقتين كبيرة قرفة بودرة
    100جرام زبدة

    الحشوة مدري شسمها اللي
    في النص يعني:

    500جرام جبن دبل كريم ملح قليل
    علبة قشطة زي اللي شايفينها
    مادري كم جرام والله بس عادي
    ترا اذا زادت القشطة شوي احسن
    زبدة اختياري حوالي 30-50 جم
    كاسة سكر بودرة
    خمسة بيضات
    ملعقة صغيرة فانيلا
    برش قشر برتقالة واحدة

    وللتزيين اختياري ومش لازم
    7فراولات طازة 3ملاعق سكر
    ثلث علبة حشوة العنبية اوبلوبري

    الطريقه :

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:46 am